Как проходит съемка. 

 

Планировать фотосессию нужно заранее. Потому что никто не знает, когда ваш малыш захочет появиться на свет:) И наш дизайнер сможет подготовить что-нибудь интересное и красивое именно для вас!
Идеальное время для съемки – с 5 по 14 день с рождения. После двух недель у малыша увеличиваются промежутки бодрствования и наступает время кишечных коликов, а значит съемка может затянуться или вообще не получиться. Кожа на стопах начинает разглаживаться  и словить момент красивых первых складочек уже не удастся. 

К фотосессии готовить вам ничего не нужно, мы все чистенькое и стерильное привозим с собой.
Снимаем мы у вас дома, нам надо совсем немного места и окошко. В своей работе мы не используем вспышки, чтобы не тревожить малыша, съемка проходит с естественным светом. Если вы не хотите проводить съемку дома, то можно арендовать для этого специализированную студию.
Весь чистенький и выстиранный реквизит мы привозим с собой. Какие будут локации, цвета-это все мы заранее обсуждаем с родителями и подготавливаем специально для вас.
В день съемки около трех часов мы фотографируем, сменяя 5-6 локаций для малыша и еще 2-3 локации для малыша у вас на ручках. Это примерно по времени занимает 3-4 часа с перерывом на кормление. 
Папе не обязательно присутствовать на всем процессе съемке, ему достаточно приехать только на последние пол часа. Пусть не отвлекает от своих дел. 
Что подготовить родителям для съемки. 
- Соску
- Бутылочку

- Одежду для съемки

Это все готовится по желанию родителей, так как соска и бутылочка позволяют полностью освободить маму от процесса съемке и дают возможность ей спокойно подготовится к фотосессии. А также позволят ускорить кормление, так как малышам обожают сам процесс кормления грудью и часто их тяжело дождаться на съемку)))

Яндекс.Метрика