Как проходит съемка. 

Планируйте фотосессию заранее.

   Малыш может появиться раньше или позже предполагаемой даты, поэтому если вы решили сделать съемку, не бойтесь связаться с нами заранее. Так мы сможем подготовить что-то красивое и интересное именно для вас, и выделим место в своем календаре для фотосессии.

 

 

Идеальное время для съемки

    Лучший момент для фотосессии – с 5 по 14 день с рождения. То есть почти сразу после выписки!
После двух недель малыши меньше спят, наступает время кишечных коликов, а значит съемка может затянуться или вообще не получиться. Кожа начинает разглаживаться  и словить момент красивых первых складочек уже не удастся. У нас есть опыт съемки и более "молодых" и более "взрослых" моделей, поэтому фотографии получатся в любом случае, но максимально красивыми они будут в возрасте одной-двух недель.

 

 

Как мы работаем с малышом

    Для большей безопасности и комфорта родителей мы фотографируем детей в паре. Аня долго училась обращению с новорожденными малышами и только она занята тем, чтобы ребенок был спокоен и лежал в красивой позе. Денис больше 10 лет профессионально занимается фотографией, поэтому его задача – сделать красивые кадры с идеальным ракурсом и светом. После съемки картинки попадают к нашему дизайнеру, который делает на них красивый цвет и убирает все лишнее.

 

Что родителям нужно подготовить?

  Соска и бутылочка. Они не обязательны, но если ваш ребенок не против этих атрибутов, то подготовьте их заранее. Они полностью освобождают маму и помогают нам спокойнее провести съемку.
  Своя одежда для для фотографий с малышом. Заранее подумайте, что вам хочется надеть для первой совместной семейной фотографии. Если не получается придумать, мы подскажем)

  Больше ничего готовить не нужно! Остальное, чистенькое и стерильное, мы привозим с собой. Перед съемкой мы обсуждаем какие по цвету и яркости образы нравятся родителям и готовим весь реквизит специально для вас.


Где проходит фотосессия?

  Мы снимаем у родителей дома, чтобы им и малышу было максимально комфортно. Нам нужно совсем немного места и окошко. Если погода позволяет, мы используем естественный свет от окна, чтобы не тревожить малыша. Для случая палящего в окно солнца или, наоборот, темного пасмурного дня, у нас есть комплект студийного света.
  Есть возможность провести фотосессию в специализированной студии.

 

Как долго длится фотосессия?

  Вся съемка проходит около трех часов. За это время мы сменяем 5-6 локаций для малыша отдельно и еще 2-3 локации для малыша у вас на руках. Мама и папа могут наблюдать за ходом съемки, но обычно через 15 минут они понимают суть происходящего и уходят заниматься домашними делами и собой) Ваше активное участие понадобится на последние полчаса фотосессии, для совместных фотографий с ребенком. Поэтому занятый работой папа может отвлечься только на это время.

 

Яндекс.Метрика